Куриные окорочка в тесте

Куриные окорочка в тесте
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из мяса птицы
Рецепт приготовления: Сырые или слегка отваренные куриные окорочка, нарезать средними кусками, косточки не вынимать. Приготовить жидкое тесто: взять 200 г муки, 1 ст. ложку топленого или растительного масла, 1 стакан воды, 1 ч. ложку сахара и 1/3 ч. ложки соли, все смешать, тщательно взбить венчиком, чтобы не было комков. В готовое тесто погрузить, наколов на вилку, куски окорочков, после чего опустить их в горячий жир во фритюрнице или в глубокой сковороде. Поджарить мясо на достаточно сильном огне, чтобы куски быстро подрумянились. Подавать горячими с гарниром из гречневой крупы, политым жиром, в котором жарились окорочка.

В текущей категории (Блюда из мяса птицы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Полезное


Смотреть что такое "Куриные окорочка в тесте" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»